top of page

Grupo Bar Carioca da Gema

Público·141 membros

Njikiolop Maers
Njikiolop Maers

Если вы запускаете криптовалютную биржу, кошелёк, обменник или любой другой финтех-продукт, связанный с цифровыми активами, не стоит недооценивать важность поставщиков ликвидности. Без стабильной ликвидности ваш сервис будет либо страдать от высоких спредов и низких объёмов, либо вовсе не сможет конкурировать с рынком.

Я недавно плотно изучал этот вопрос и могу порекомендовать полезную статью, которая помогла мне разобраться: merehead. В ней хорошо объяснено, кто такие провайдеры ликвидности, как они работают, какие модели подключения существуют (A-Book, B-Book) и на что стоит обращать внимание при выборе.

Важно оценивать не только комиссии, но и скорость исполнения ордеров, глубину рынка, количество поддерживаемых пар, стабильность API и прозрачность условий. Также стоит учитывать наличие лицензий и репутацию компании — всё это влияет на доверие пользователей к вашему продукту.

Если вы стоите на этапе планирования криптоплатформы — обязательно изучите вопрос ликвидности заранее. Это один из тех аспектов, которые не видно снаружи, но которые критически важны для стабильной и профессиональной работы сервиса.

5 visualizações

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

membros

• Irish Irish
    Irish Irish
  • Josh Smith
    Josh Smith
  • Joe Pepper
  • Jessica Milligan
    Jessica Milligan
  • Geff Rush
    Geff Rush
bottom of page